Одно целое

Философский Саксаул
Не размножались мы тычинками
и разной прочей ерундой –
вот так ходили половинками,
пока не встретились с тобой.
Мы сообщаем в манифесте
вперёд на 115 лет:
зато теперь всегда мы вместе,
а половинок больше нет…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: «Одно целое»