Хорошее дело браком не назовут!

Философский Саксаул
Судьба таких людей жестоко поимела:
таким не кто-то – сам себе смертельный враг.
Свидетельство о браке дали бракоделу –
о том, что плод работы – всегда тот самый брак!

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: «Свидетельство о браке» Из страш-
                ного сна Философского Саксаула