Весенние певцы

Натали Астахова
Песнь о весне поёт скворец,
Синичка тоже подпевает.
И дятел, тот ещё певец,
Свой стук в их песенку вплетает.

А за окном поёт капель
И солнце, отражаясь в лужах,
Встречает с радостью апрель,
Забыв про зиму и про стужу.

Поют ручьи на все лады -
Без нот, клавира и оркестра,
Что скоро зацветут сады,
Укрыв весну фатой невесты.