пасха

Владимир Корчиков
Яйцо окрасилося кровью
Христос воскрес кричит молва
А толстый царь не  водит бровью
Не верит он в твои слова

Народ ликует возглашает
Что царь потерянных воскрес
Ушел из гроба улетает
Чтоб стать главой всея небес

Яйца красим мы теперь
Воздаем хвалу Христу
Он в сердцах живет поверь
Слеза падает к кресту