Морское

Евгений Соркин
Сидеть у моря, ждать погоды,
А может, набежит волна,
Слизнёт, проглотит мимоходом
Легкодоступного меня.

И, разорвав мои одежды,
Срыгнув останки вдалеке,
Оставит пелену надежды
На вулканическом песке

   2011