Невыносимо

Александра Блэк
Невыносимо давит,
жжет и рвется изнутри,
захлестывает безнадежностью тоски.
А жгучая слеза стремительно бежит,
сжимая сердце дикой болью жалости.
И в ярости я от бессилия и обиды
проваливаюсь в ненависть глухую,
что так измучила и без того
истерзанную душу и больную...