Колыбельная

Владимир Подольский 2
                Спокойной ночи, заинька!!!
                Приятных тебе снов.
                Устала очень, милая
                Откроет ночь альков
                Плащом тебя укрою
                На крыльях понесу,
                Ведь я же все-таки ветер,
                Любимую красу
                Уснешь ты безмятежно
                под сказочным плащом
                и звезды нежным светом
                вмиг озарят твой дом