Среди грядущих и счастливых

Александр Ширин 2
Что может лучше быть, чем этот славный день,
Когда за мигом миг ты на нее смотрел?
Что может лучше быть: в ее руках сирень,
Огонь в глазах, - ты этого хотел!

Что может лучше быть:  она весь день поет,
И в ритме вальса пред распахнутым окном
Кружится, радуясь  часами напролет:
При свете звезд вы у окна вдвоем.

Ты видел много. Многое вкушал,
И радость знал. И - горше плача – смех,
Себе так много в жизни разрешал,
Но Бог сказал, что это- малый грех.
11.05.2011