Она тут шла, давалось

Алла Аленина
Она тут шла.
Давалось
многое играя.
И всё имела.
Оставляя,
что без труда ей в руки шло.
Но нескончаемо оно
всё было.
Это восхищало.
И восторгало и самУ.
И, вдруг: " А как-то не пойму.
Ужель не будет ни к кому.
Ах, вот сказать бы одному.
Который он. Чтоб всё ему."
А нету, нет струны его,
что возжелала б из всего.
Тихонько сердце не трепещет
и не смущается оно,
а время в клещи, время-клещи,
и хлеще знает лишь одно,
песок течёт, и все песчинки..
свелось уж во одну оно.
И..
 всё..

11 мая 2011
_______________________