Хоть письменно, хоть устно...

Лев Постолов
ХОТЬ ПИСЬМЕННО, ХОТЬ УСТНО...

Слова непотребные рвутся наружу,
Когда иссякает словарный запас.
Слова непотребные, текстом ли, в уши, -
Гвоздём по стеклу! - унижают нас.

  11 мая 2011 года