Лица Победы

Ксения Григорович
Уже почти не видно Лиц Победы
На фоне упоительного Мая…
Но в парке старом соберутся деды
И бабушки, медалями сверкая…

Оркестр военный  раскрывает души,
И юность сквозь морщины проступает:
Танцуют вальс Алеши и Катюши
На фоне упоительного мая!

написано на конкурс "Победа" проект Крошка блиц.