Мне не нужно каких-то особенных слов

Рукавишникова Юлия
                Танюше, с благодарностью :)

Мне не нужно каких-то особенных слов,
просто маленькой девочке, той, что внутри,
нестерпимо захочется – тех самых дров
наломать… Ну, а ты не молчи, говори!
Что мечты исполняются, сказки не врут,
что всего-то мне нужно – терпенья чуть-чуть
и поплакать о Нём – пару-тройку минут
можно даже… А после – пораньше уснуть…
Удивительны жизни порой виражи.
Словно бабочки, мы попадаемся в сеть…
Ты, пожалуйста, за руку только держи,
может, будет немножко потише болеть
что-то там, в глубине, где таилась душа,
всю её – на стихи, и теперь – пустота…
Говори.  Просто так. Ни о чём. Не спеша.
А усну – зачеркни этот бред на листах…