Желание

Виктор Тарабурин 2
Я хочу  романтический ужин,
Мы вдвоём и свеча на столе.
Взгляд зовущий  сегодня мне нужен,
Запотевший графин с "Божоле",

В полусвете  влюблённые лица
Излучают любовный настрой,
А вино расширяет границы
Всех запретов на вечер с тобой.

Тихой музыки  плавные звуки,
Словно их извлекает Шопен.
И желание сладостной мУки
Забирает обоих нас в плен.

Я хочу, чтоб мы чаще встречались.
Для тебя я всё сделать готов.
Чтобы в сердце надолго остались...
Наша встреча и наша любовь.



Божоле - французское красное вино.