Пришел

Антон Янчуков
В ответ на звук шагов она глаза подняла,
взмахнув руками радостно, в секунду  подбежала.
На шею бросилась, зажмурившись обняла.
Лицо подняла, в глаза взглянула, поцеловала.
А я всегда хотел тебя такой узнать,
такой всегда хотел тебя нарисовать.
Когда ты в радости волне купаешься.
Когда ты светло так мне улыбаешься.
Поверить не могла что я тебя нашел,
но только видишь? - вот он я, пришел!