Точки над i

Ра Пира
Короче, детка, я больше не буду строчить тебе о безумной боли:
Моей любовью ты сыт по горло, и слёзы - пойло
Не из приятных.
Мне всё понятно. Адьёс амиго, удачной пьянки.
Я отстраняюсь от дел, я в танке.
Ага, чувак, умываю руки:
Они по локоть в де... чём-то липком.
И первой скрипкой твоей тусовки
Пусть будет кто-то святой. Забавно,
Я нимб и сама примеряла, каюсь -
Другим на зависть. Но это пошло.
В толпе крылатых хоть кто-то должен
Уметь готовить, стирать и думать.
И эта "ноша" мне, знаешь, ближе,
Чем плагиат на героев книжек,
Что милые девочки любят читать перед сном.
Поэтому, детка, расслабься, больше
Ты не услышишь нытья в жилетку.
Оставь сомненья. Чужие люди.
Ни слова после. Стреляя метко,
Ты лишь избавишь меня от боли,
Мне станет легче.
Ведь я любовью сыта не меньше,
Чем ты, мой милый,
Самый верный друг.