Не починишь, сосед, мне розетку?

Наталия Попал
Вдохновило: «После бани распарено тело...» (Сергей Малько)(http://www.stihi.ru/2009/07/02/898)

Мне помыться достаточно в ванне,
Но попариться в бане люблю!
Там, на полоке, словно в нирване,
Я от счастия небо хвалю.

После сауны весь в расслабухе,
Но в одном месте нервов комок!
Зажжужало как будто бы в ухе,
Тело вздыбилось. Я даже взмок!

Тут заходит подруга - соседка,
Сразу видно, что в бане была.
- Не починишь, сосед, мне розетку?
И глазами как лань повела.

Ну, а мне только это и надо!
Моментально соседку схватил.
Ах, соседка, моя ты отрада!
Я её на диван уложил.

Ну, а дальше любовь многократно,
Кувыркались в постели вдвоём.
И соседке, ведь, тоже приятно!
Мы в любви с нею вместе живём!


Фото из интернета.