к чему стремиться?

Екатерина Лавицкая
хочется исчезнуть, чтобы не унизится...
исчезнуть чтобы не приблизится....
вот только к чему?
к нему? к окну? ко дну?
каждое утро в похмелье,
вечер в лоскуты.....
в ошметках,обмотках.
до беспамятства, потом проспаться и заново.....
надоело.
оголдело бегу в никуда,
меня пожирает вина,
хотя ее нет и не должно быть.
только жалко что память не убить...
страшно произнести.....
п-р-е-д-а-т-е-л-ь-с-т-в-о...
так сложились обстоятельства.
а кто их так сложил?
мину во мне заложил?
все...
кажется тикает.
все утекает.
завывает пустота.
пустоты нечем уже заполнять.
ебучая рифма на ять.....
*****...
я опять обычная ****ь.
что тут еще сказать...
только вот уже наверно не устоять.