Под песни Агаты Кристи...

Мелвен
Под песни Агаты Кристи
Иду по остывшему городу.
Каштаны над мною нависли,
Уступая полночному холоду.
Расскрывая свои секреты,
Наклонились акации тихо,
Позабыв все законы, запреты,
Отмечая что жизнь - чья-то прихоть.
И асфальт под ногами сереет,
Отдыхая от долгого дня.
А я одна иду по аллее,
Забывая про всех. Про тебя...