12

Дмитрий Воробей
Все оборвалосьна двенадцатой странице
Все перекрестки смысла, фраз, сказуемых
И я готов поверить этой небылице
Скорее лишь из уст, таких как ты - безумных

Начерченый ресунок в уголке гласит: " Не трогай дверь"
И ты решил добавить два знака восклицательных
Внизу было подписано, легонечко так, карандашиком: " Не верь!"
Вот в эту фразу стоет верить обязательно

Другие книги мне лишь языки огня
Одна твоя наверное как бы пожар
Картины, что так смотрят на меня
Собираются в кошмар