Страшно писать

Айсель Амирова
Страшно писать,
О своей непунктуальности-
Опозданием ровно на три часа
О скрытой сексуальности
О том, как выискивала себя-
Душила салфетками, газом,
Резала вены, напиваясь ядом
Из-за тебя...
Кашляла белым-белым,
О том, как на меня смотрели
Чаще чем в зеркало,
Разбивали меня на части
Впредь задумано...
Угнетали, заставили верить в Ом*
На чердаке, черном, грязном, сыром
Больно...
О том, как губы сохли у воды,
А мысли от тела
Поступали нелепо
Беспредельно...
О том, как сердце уже нагое
Не хочет слышать о главном.
Солнце упало.
Разбилась посуда.
Холодно стало.
Кто я и откуда?
Странно...
О том, как обещала себе
Никода больше
Не любить
Всей душой.
Ветрено...
Противно...
О неуравновешенности
И одержимой мании
Попивая кофе,
Прямо с чайника.
На грани...
Просыпалась
У моря,
Отрекалась
От слова-
Что моря не было,
Что мне казалось...
О том, как во мне
Выключают свет.
Когда не вижу,что ты есть,
Твоё существование,
А тебя всё нет...
Мир всех казнит,
А ты слеп...
Забываю объятия,
Эти ощущения.
Полная апатия...
О том, как слушая Баха
Мелодия ударяет
В ключицу.
Слух пропал и затерян
В пояснице.
Простите............

               
                10.05.2011




* ОМ (санскр. АУМ), Первозвук; Священный Слог, сопровождавший рождение Мира; высшая из мантр. Ом в Индии традиционно произносится при богослужении и повторяется в начале и в конце священных книг, а также в начале повествования при обращении к богам.