Ну и пусть мне шепчет тут весна,

Любовь Белая
Ну и пусть мне шепчет тут весна,
Что ты вовсе уж не мой.
Мне теперь конечно не до сна,
Хочется увидеться с тобой..

Тополь распустил уж цвет,
И серёжки падают тут в такт,
С ветром разбираясь, нет им места,
Падают тихонько впопыхах,.

Иволга всё поутру поёт,
Душу мне тихонько согревая,
Радость, точно снова ждёт,
В этом я теперь не сомневаюсь.

L.B.11.05.2011




Посвящается моей любимой сестрёнке Надюше,
в день её рождения!