Ру

Вячеслав Корнеев
На майле ру,в контакте ру,
Я всем кругом,всё вру и вру,
Встаю я рано по утру,
В контакте вру,
на майле вру,
Бывает,что пишу муру,
И неприменно тоже  вру,
Я свою рукопись порву,
Необольщайтесь,снова вру
Люблю я лето и жару,
Решайте сами где я вру,
Слов с окончанием на ру,
Не знаю больше.Точно!вру!