Горький запах сирени вдыхает земля

Наталия Терентьева
   *   *   *

Горький запах сирени вдыхает земля...
День рожденья справляет сегодня весна!
От грозы опьянела молодая листва,
У деревьев от ветра кругом голова,
Расшалились, как дети, веселясь, облака...

Мокрый запах сирени вдыхает земля…
Это дальнее детство оживает, маня.