Увлеченная собою

Рахний Александр
Увлеченная собою
Обезличенная мной
Не проявлена судьбою
И загадки непомерный слой

Своевременность начала
И последовательность дней
Где-то музыка звучала
Она с ним была, он – с ней...

Так бывает непонятно
Так бывает не всегда
Как противно и невнятно
Не осталось и следа