Сознанье

Д-Юри-Мар
 Сознанье времени дремает
 Запив снотворное водой
 Во сне ненужное сливает
 Сквозь промежуток временной

 Когда разгул ассоциаций
 Родит фантазий бурных  плод
 Худые буквы - голодранцы
 В реке забвенья ищут брод

 Им на ту сторону, чтоб в вечность
 Упасть на сорванный листок
 Крутить зигзаном бесконечность
 Из фазу в фазу, стопкой строк

 Стараний явно не хватает
 Заносит илом бытия
 Сознанье времени дремает
 И может быть ... и я не я...