Катарсис

Света Хохломская
                Была любовь.
                Ушла любовь.
                Помянем,
    былые муки наших лучших дней,
 И пожелтевший лист рукой разгладим:
   "Я Вам пишу…" - И боли нет уже.
                Ушла любовь.
        А мы – живём и можем:
     меняем платья, пироги печём…
     И старое корыто – не разбито,
                Ушла любовь.
            И мы тут ни при чём.