В ту весну...

Березка Белая
В ту весну было всё красивым:
Мысли, чувства, твои мечты...
Мир казался таким счастливым:
Знала я - у меня есть ты...
.
А теперь на душе тоскливо,
В доме гулко от пустоты.
И смотрю я на мир сиротливо,
В далеке от его суеты...
.
Жизнь идет, но, как-будто, мимо.
Радость, счастье ушли с тобой.
Сердце бьется, но боль нестерпима.
Небо рушится надо мной...
.
11.05.2011