Во мне актер, поэт...

Рахний Александр
Во мне актер, поэт и еще Бог знает кто
Я перелистываю струны
И в душу заглянуть не сможет мне никто
Я не Ньютон и не Джордано Бруно

Лицо мое очищено слезой
А руки трудовыми мозолями
И ноги омываю утренней росой
Когда прогуливаюсь ранними полями

И устремляю взор свой в небеса
Как будто жду кого-то я оттуда
И напрягаю слух, чтобы услышать голоса
И даже слышу, только вот откуда?