У озера

Ыван Родственник
Недосягаемая, икона словно,
ты напиталась, как морем вОлны,
верой. И если где-то подняли стяг,
я вижу в волнах его тебя.
И коль полощатся в нем три цвета,
то нет мне в мире приятней ветра.
Пусть перехватывает встречей дух,
и пусть я в озере увижу двух
в небе парЯщих,
тебя и себя.