Нимфа

Дмитрий Евдокимов 2
Я отправлюсь в поход
В сердце чащи лесной
Позабыв обо всех,
Я уйду за тобой

И в застывшей дали
Сквозь ночной бурелом
Я уйду из тех мест,
Где остался мой дом

Проклиная рассвет,
Буду прямо идти
И под сердцем своим
Вдаль надежду нести.

Забывая себя,
И проклятие дней
Буду тихо шептать
Грезить ночью о ней.

И когда в час зари
Я увижу твой стан
Разум мой колыхнёт
Безрассудства дурман.