Она...

Евгений Постнов
 Убеждать себя - ничего больше не значит
 Убеждать себя - все пустое
 Лгать себе - погасить реакцию
 Снять нервозность - сложность

 Неизбежность возврат в прошлое
 Сны далеки неясны нереальны
 Потеряна нейтральность
 Поглощает скупая реальность

 Увековечила память события
 Не оставив шанс сделать шаг назад
 Есть дорога только вперед
 Туда где никто не ждет

 Каждый шаг одинок
 Отдается эхом невнятных слов
 Сигареты очередной вдох
 Голос тот внутри  не иссох

 Время обточит как камни вода
 Строчит строки рука
 Разрывая грудь крик в пустоту
 Она не со мной