Увядший букет

Анна Вампир Жукова
                Даниилу

Не дари ты мне больше цветов,
Мне не нужно букетов милых,
Вместе с ними и наша любовь
Умирает так необратимо.

Ветер сушит красивый букет,
Жизнь уносит былые мечтанья...
В моей вазе твой нежный привет
Тихо дремлет под песнь увяданья...

Не дари ты мне больше цветов,
Не терзай мою душу их смертью,
Нет, ничто не вернет нам любовь,
Что когда-то жила в твоем сердце...