Всё как во сне...

Николай Корчагин
Всё  как  во  сне,  и  мы  же  рядом,
И  снова    что-то  происходит.
Вдвоём   владеем  райским  садом,
Который   нас  собой  изводит.

И   запахи   интимных  мест
Объединяя,  увлекают.
В  нечеловеческую  месть,
Где,  кто  не  с  нами  пропадают.

Ты  говоришь,  что  лучше  всех,
Меня  в  экстазе  принимаешь.
И  непреодолимый  грех,
Без  времени  не  отпускаешь.