Кошка и Ветер 21. Где прячется ветер. сказка

Вел Гвор
Кошка и Ветер играли в прятки. Сначала пряталась Кошка. Она пряталась на дереве, в кустах и в камышах около реки, но Ветер ее всегда находил. Наступила очередь прятаться Ветру. Кошка закрыла глаза и досчитала до 10, потом начала искать. Она осмотрела поляну, дерево, даже заглянула в мышиную норку, но Ветра нигде не было. Кошка решила передохнуть. Она села и обернулась хвостом, ей так лучше думалось. И тут она увидела, куда же спрятался Ветер. Все это время, пока Кошка его искала, он прятался на кончике ее хвоста. Кошка его тут же и поймала. Кошка и Ветер решили, что они оба выиграли, ведь они нашли друг друга.
После этого кошка часто оглядывала свой хвост, чтобы к нему никто не прицепился. Ведь это ее хвост  - Кошкин.
Если вы ищите ветер, то сначала посмотрите на кончик хвоста кошки. Возможно, там ветер и прячется.