Бывшая подруга или друг

Наталия Терентьева
   *   *   *

Бывшая подруга или друг -
это сердца неизлеченный недуг...
Как струны оборванной испуг,
Ветром унесённый в пропасть звук -
Бывшая подруга или друг.
Как проклятье, сказанное вслух,
Как пустыня без воды вокруг,
Как касанье прокажённых чьих-то рук,
Как знаменье бед твоих и мук -
Бывшая подруга или друг.

 11.05.2011