Железнодорожное

Евгений Соркин
Сидеть на шпалах, ждать погоды,
А, может, поезд подойдет
И застит свет, и рухнут своды,
И волос с головы падет

Да не один, а все, скорее,
И хрустнет кость под колесом,
И станет как-то веселее
Всем, осенившимся крестом

  2011