Утро...

Театр Абсурда
Выпростаю  ноги  из-под  одеяла,
Выскользну неслышно в утренний туман.
Хватит счастье строить с муками Тантала.
Ты же мне на радость, полагаю, дан?!

Чашка чая, йога, мёда пряный привкус,
Дерзких поцелуев бешеный каскад,
Всех твоих касаний долгожданный искус,
Всех твоих объятий драгоценный клад.

Отрываюсь, что ли… нет, не оторваться,
Вмиг под одеяло лезу… стыд какой!
Снова опоздаю… постарайся – вкратце...
Разум мой украл ты, я же – твой покой!

:)))