Время ответит

Абракодабра
Кто же ты? Лишь отраженье
В зеркале мечты моей?
Призрачных теней движенье
В темных водах прошлых дней?
Или свежий бриз рассветный
С побережья сонных грез?
Может лишь каприз ответный
На мечту, что не всерьез...