Изыди прочь, испуг потопа

Александр Грядунов
Меня, скорей - пока не вырос,
в котле церковном притопили...
а я, с собой, из детства, вынес
такое чувство, что - убили.
Как будто бы во мне кастраты
так поработали ножом,
такие сделали растраты,
что с детства сделался бомжом.
И вот я в жизнь шагнул с котомкой -
с царём церковным в голове,
до тридцати, с соседкой Томкой,
я не валялся на траве.

А в тридцать, в сауне, негромко,
ого, какой же он кастрат...

И вот теперь, соседкой Томкой,
позаниматься буду рад!

Изыди прочь, испуг потопа,
дай жизни сладенькой вкусить!
Красивая у Томы попа,
я на руках... её... носить...