С днём рождения, Леночка!!!

Роза Красная
 Страничка Лены (Золотая Тельчиха)
http://stihi.ru/avtor/edubrovina


Золотая тёлочка
В теремке жила.
Золотая тёлочка
Доброю была.
Угощала каждого
Путника и так,
Угощала праздного,
Если и чудак!
Милою и славною
Тёлочка была.
Самой первозданною
Звёздочкой слыла...

Сказка продолжается
Жизнью называется.

В майский день рождения
Счастья и везения!
И со дня рождения
Музы, пусть, свечение
Станет постоянною
Искрой вдохновения!

----------------------------------------------------------

Диалог с Леночкой (Золотой Тельчихой)

Золотая Тельчиха:

День рождения - счастливое число,
дважды первая, вот это повезло,
всех плюсов мая не пересчитать
и с ними в кулачке я родилась!

Победоносный месяц, лучшая пора,
где белыми ночами любуется весна,
стихи ей пишут легендарные мосты,
слагая гимн немеркнущей любви!

Дарит дни погожие погоде календарь,
царствует в природе настоящий рай,
поэтичной розой флора расцвела,
когда произнесла я, первое - "Уа..."

 
Роза Красная:

"Золотая тёлочка
В теремке жила.
Золотая тёлочка
Доброю была.
Угощала каждого
Путника и так,
Угощала праздного,
Если и чудак!
Милою и славною
Тёлочка была.
Самой первозданною
Звёздочкой слыла...

Сказка продолжается
Жизнью называется.

В майский день рождения
Счастья и везения!
И со дня рождения
Музы, пусть, свечение
Станет постоянною
Искрой вдохновения!

Золотая Тёлочка!!!
Дорогая Леночка!!!
С Днём Рождения!!!"


Золотая Тельчиха:

"Спасибо Розочка за майский
золотой экспромт,
что в сердце поселил уют,
душевность и комфорт!
Тельчихи мы по гороскопу,
на счастье Розе дарю подкову,
коль День рождения у нас сегодня,
не грех и рюмку чая выпить за здоровье!"


Роза Красная:

:))) Мило!
Леночка, только не удаляй, ладно? Завтра у меня Д.Р.
Но то, что мы обе майские тёлочки, не оспариваю!!!
И сегодня выпьем и завтра!!!

Золотая Тельчиха:

"Пусть с поздравленьем я немного поспешила,
но Розочка, ведь ты меня надеюсь извинила,
начнём свой праздник в День рожденья мой,
а завтра будем пировать и зажигать на твой!"

Роза Красная:

До полночи пьём и веселимся за тебя!!!
В двенадцать мы продолжим за меня!!!

Золотая Тельчиха:

"Ну, коль мы поняли друг друга,
тогда лады, покажем класс, подруга!"