Хроники пикирующего бомбардировщика

Сергей Серебрянников
27 июня.
По подбородку слюни.
Мелкие листья акации.
Я выхожу с ресторации.

27 мая.
Друг мой сказал, умирая
-знаешь, ведь я при жизни тело её лаская....
Даже пред самой смертью.
Верте или не верте.
Не разглядел я нового.
Кроме белка белкового.

27 апреля.
Доктор сказал-гоноррея.
Нет никакого повода
кому-то из вас не  верить.

27 марта.
Здравствуй, пишу с Монмартра.
Всё, что меж нами было,дорого.
Но так легла карта.

27 марта
Где магнитная карта.
Алло... у вас апартаменты?
Ёпр..стественно мы джентельменТЫ.
Как? у вас кормят и поют?
А сколько ...Они у вас стоют?