Мы построим Реализм

Варуб
    Демократический Реализм = Капиталистический Социализм. http://www.proza.ru/2010/03/21/413

Есть идея, механизм.
Можно строить Реализм.
Кто в стране ответит нам.
Наведет порядок сам?

Выборы, зачем мы ждём?
Строй сейчас, мы все придём.
Сделать лучшую страну.
В мире сможем не одну.

Нет прощения всем нам.
Дети скажут это вам.
Когда станут, поумней.
Возводи сейчас, скорей.

Лучше жить всем в Реализме.
Чем мы жили в Коммунизме.
Капитал пошлём к чертям.
Ему будет лучше там.

Мы живём сегодня жизнью.
Только правит дьявол «измом»?
Так давайте скажем им.
Мы построим Реализм!
 
Будут жить в нём, все равны.
Строить жизнь своей страны.
Механизм составлен так.
Чтобы счастлив был кунак.

Кормит кто свою страну?
Может даже не одну.
Среднее сословие
Только нет условия.

В Реализме станет силой.
И Россия станет милой.
Все вернутся в дом родной.
Кто сбежал придут домой.