Встреча друзей

Лана Симоненкова
Прошло со школы - 28 лет,
Все как-то незаметно пролетело-
И вот уже "девчонки" средних лет
Заходят в класс свой, так же неумело!

Вот Катька-бабушкой уже успела стать,
Ванюшка в люди вышел,стал военным -
Мы о себе лишь можем рассказать,
И поделиться самым сокровенным.

Вот Юлька - молодая, как всегда,
Заводит всех нас, словно нам шестнадцать.
И где,наши безумные года?!
Где?!-остается только улыбаться.

Ну,что ж,мои любимые друзья -
Быть может, надо чаще нам встречаться.
То время, нам вернуть уже нельзя,
Как тяжело, бывает расставаться...