Актеры

Кристина Красовская
Среди людей-актеров мастерством умелых,
Я искренне поверю одному,
Который в суматохе пышных зрелищ
Покажет взглядом душу всю свою.

Который за кулисами,сойдя с подмостков сцены,
Всю сбросит фальшь,отпустит блики роли
И станет вновь собой,не строя возле стены
Не подчиняясь смирно режиссерской воле!