Идите, люди, будьте с миром

Александр Грядунов
Да нету Чёрта, нету Бога,
я вам ответственно скажу,
и этим сказом, от порога,
вас в жизнь большую провожу.

Идите, люди, будьте с миром
и мир с лихвой одарит вас
любовью, пиром и кумиром,
всё будет - рыба, пиво, квас...

Всё будет - радости, печали,
веселье, отдых, тяжкий труд.
Желаю вам, чтоб не кричали,
что за безбожие сожрут,

чтоб радость вашу не отжали
различной масти колдуны,
желаю вам, чтоб не дрожали
при свете месяца - Луны.