разлагаются мысли на кванты сознания

Ненужные Песни Черного Лебедя
Разлагаются мысли на кванты сознания
В пустоте черепов закопченных и серых
Прошагав миллиметр на пути мироздания
Мы останемся здесь без желанья и веры

А снаружи стучат иглы света как молотом
Растекаясь по черепу сладкою патокой
Растекаясь по каплям гудят точно колокол
Гулко пенясь звенящей сияющей радугой