Приласкай меня нежно рукой

Голубоглазый Бесенок
Приласкай меня нежно рукой,
Обогрей теплотой своих глаз.
Мне так спокойно с тобой,
Все красиво.. и не на показ…

Обними, стук сердец в унисон.
И сплетение пальцев в «замок»…
Обещай мне, что это не сон,
Что размотан несчастий клубок!

Поцелуй, как печатью НАВЕЧНО!
И укрой от зависти чУждой.
Улыбнись легко и беспечно,
И поверь: мне другого НЕ нужно!!!!!!

        11/05/11