к М

Маленькая Женева
акварелью по столу,
лишь бы нас не бросили,
не выпили,не дожали,
я пишу скрижали
в 10градусную жару.

солью рек по венам течь,
эти ночи напролет.
от причала уплывет
лодка на Луну.
не согреть,пойти ко дну,
нас не уберечь.