Жужжалка

Владимир Рули
         ЖужжЖук

                Даниэле


Возле леса, на пригорке,
Мышки поселились в норке.
Залетел к ним в норку вдруг,
Майский жук - их старый друг.

Жук над мышками кружит,
Всё летает и жужжит.
- Перестань жучёк жужжать -
Не даёшь мышатам спать.

- Ладно, мышки, посижу.
Молча сверху погляжу.
Крылышки жучёк сложил
И чехольчиком прикрыл.

Неприметно в угол сел...
Тихо слушал и смотрел...

(с) 11.05.2011.
\//\
________
Photo from the Internet
\//\