Заблудшим душам

Югоский Александр
Не мог остаться равнодушным к  богохульским высказываниям некоторых авторов в разделе религия против христианства и Отца нашего на данном сервере. В полемику вступать с авторами считаю что нет смысла поскольку их тут достаточно много, поэтому заблудшим душам адресую сей стих в надежде что хоть один из них прочитает.


***
Распяв себя на перевернутом кресте,
И вдоволь напиваясь сласти зла.
С шакальим визгом, как тень на шабаше.
Хрипите в небо – изрыгиваете слог в слова.

И не понять, сошедшей с рельс  душе,
В припадке бьющейся об стенки тела.
Что нет ей места в небе, и не на земле.
А путь на чашу зверя кусочком очерствелым.

Поверьте не желаю вам я  зла.
Оно  у вас избытке  ныне.
Добра, добра, и только лишь добра.
Желаю стать полезным людям, миру.